Kompetenzteams

Ausbildung in der Informationstechnologie

IT-Portal für Auszubildende

Herzlich Willkommen!

Hier bieten wir Euch Kurse zu vielen Themen aus der IT-Welt einschließlich Microsoft Seminaren im Serverumfeld an. Prüfungsvorbereitende Seminare für Fachinformatiker und IT-Systemelektroniker führen wir sowohl für die Winter- wie auch Sommerprüfungen zeitlich angepasst durch. Bestimmt ist ein spannendes Thema für Euch dabei!

Für weitere Informationen stehen wir jederzeit telefonisch, per Mail oder auch persönlich zur Verfügung.

Kursangebote:

Netzwerktechnologien

Passive und aktive Netzwerktechnik

für Auszubildende in IT-Berufen

Die Berufsbildungsstätte Westmünsterland bietet Auszubildenden in IT-Berufen professionelle netzwerktechnische Seminare an, die als grundlegende Basis für eine fundierte und qualifizierte Ausbildung sorgen.

In grundlegenden Seminaren erhaltet Ihr alles wesentliche Wissen der passiven und aktiven Netzwerktechnik sowie Servertechnologien. Von der Netzwerkverkabelung mit Kupfer- und LWL-Technik über Netzwerkprotokolle bis hin zu geswitchten Netzwerken erfahrt ihr in Theorie und Praxis wie moderne Netzwerke arbeiten. In unseren netzwerktechnischen Seminaren "Netzwerktechnik I - III" erhaltet Ihr die grundlegendes Basiswissen für Euer Berufsbild.

Neu! aktualisierte netzwerktechnische Seminare (passive und aktive Netzwerktechnik)

Alle IT-Lehrgänge auf einen Blick:

Download: Lehrgangsübersicht Schuljahr 2017 / 2018

Kontakt: